ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ОПЛАТИТЬ УСЛУГУ

Заполните форму и
узнайте больше!

У вас есть вопросы по программам ретритов или вы хотите
забронировать место?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Санаторий Мира» (далее – Оператор). 1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. 2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://retritmira.ru/ 2. Основные понятия, используемые в Политике 1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; 2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); 3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://retritmira.ru/; 4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; 5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; 6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; 7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; 8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://retritmira.ru/; 9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://retritmira.ru/; 10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; 11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; 12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; 13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных. 3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 1. Фамилия, имя, отчество; 2. Электронный адрес; 3. Номера телефонов; 4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). 5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные. 4. Цели обработки персональных данных 1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров. 2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты eyv@miracentr.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». 3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. 5. Правовые основания обработки персональных данных 1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://retritmira.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. 2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. 1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. 2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. 3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора eyv@miracentr.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». 4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора eyv@miracentr.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 7. Трансграничная передача персональных данных 1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. 2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. 8. Заключительные положения 1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты eyv@miracentr.ru. 2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. 3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://retritmira.ru/.

ПРОГРАММЫ «МИРА РЕТРИТ» — ЭТО:

выходные с пользой для здоровья и саморазвития, ретриты, йога-туры, практики и семинары, которые мы проводим в собственных ретритных центрах. Ретритный центр «МИРА» Теректа находится в одном из сильнейших мест силы Горного Алтая - окрестностях горы Белуха.

ВЫБЕРИ СВОЙ РЕТРИТ!

Подберете подходящую для себя программу и получите опыт погружения в практику медитации, внутренней тишины и соединения с энергией природы Горного Алтая!

Релакс-тур «Умиротворение»

Получите опыт глубокого расслабления и ментальной перезагрузки в горах Алтая.
С 25 ИЮЛЯ по 2 АВГУСТА
С 17 АВГУСТА по 25 АВГУСТА

Стоимость: 34900 ₽

Подробнее

Ретрит «Очищение» с доктором Арсеном Хачатуряном и Натальей Миринцовой

10 дней Очищения в горах Алтая.

01 октября - 12 октября 2020 г.

Стоимость: 56800 ₽

Подробнее

РЕТРИТНЫЙ ЦЕНТР «МИРА» ТЕРЕКТА — ЭТО:

Особое пространство, расположенное в центре Уймонской долины Горного Алтая в поселке Теректа

ЭНЕРГЕТИКА

Ретритный центр «Мира» Теректа расположен в одном из мощнейших мест силы нашей планеты. Гора Белуха является энергетическим и духовным центром мирового масштаба.

КОМФОРТ

Вы насладитесь красотой дикой природы в комфортных условиях, для вас — уютные благоустроенные номера и атмосфера домашнего тепла и заботы.

АТМОСФЕРА

Вы насладитесь красотой дикой природы в комфортных условиях, для вас — уютные благоустроенные номера и атмосфера домашнего тепла и заботы.

КОМФОРТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ

  • Проживание в современных благоустроенных коттеджах.
  • Новые комфортабельные 2-х местные номера с душем и туалетом в каждом номере.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

  • Вкусное трехразовое вегетарианское питание
  • Мастер-классы от Шеф-повара

ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОТДЫХА

  • Медитационный купол для проведения практик
  • Русская баня с мягким паром
  • Территория центра свободна от алкоголя и табака

МЕНТАЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА И БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ В ГОРНОМ АЛТАЕ!

Невероятная природная энергетика Уймонской Долины способствует спонтанному наступлению состояния гармонии, умиротворения и счастья, поэтому мы построили здесь новый Ретритный центр.


МЕСТА СИЛЫ

Центр расположен в месте с уникальной природной энергетикой, которое почитается как священное народами Алтая, Индии и Тибета.


УЙМОНСКАЯ ДОЛИНА

Энергетическая чаша между двух хребтов - Теректинским и Катунским. Особое состояние "внутренней тишины" наступает здесь спонтанно.


ГОРА БЕЛУХА

Мощное место силы планетарного масштаба. 
Высшая точка Сибири и Горного Алтая. 

БОЛЕЕ 300 ВОСХИЩЕННЫХ УЧАСТНИКОВ

Уже 4 года мы организуем и проводим ретриты на Алтае и в Индии

ПРЕССА О «МИРА УСАДЬБА»

В журнале «Мираман» вышла серия статей о «Мира Усадьба» — прочитайте, это интересно!

«МИРА УСАДЬБА»: МЕСТО ВСТРЕЧИ С СОБОЙ

Делать первые шаги и совершать серьезные открытия на пути самопознания проще, когда ничего не отвлекает. Когда пространство наполнено свежим воздухом, на столе — легкая пища, тело расслаблено, а голова свободна от мыслей о работе и домашних заботах. Такое место существует. Находится оно в Горном Алтае, в Уймонской долине, в селе Теректа, и называется «Мира Усадьба».

РУСЛАН ШЕХОВЦЕВ: «Я ТРУЖУСЬ И ТВОРЮ, ПРОЯВЛЯЯ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ЕДУ!»

Он готовит вегетарианские блюда, сочетая в своих авторских рецептах 12 кухонь мира, любит импровизировать, считает поваров девятимерными художниками, следит, чтобы блюда были не только вкусными, но и красивыми. С удовольствием знакомим с шеф-поваром «Мира Усадьбы»!

ЮЛИЯ ЕРЕМЕНКО: «НА АЛТАЕ НАСТУПАЕТ СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ТИШИНЫ»

Руководитель проекта «Мира Ретрит» рассказала о том, как родилась идея создать центр для практик и почему для его строительства выбрали Горный Алтай.

«Практиковать, отдыхать от проблем и любоваться природой...»

РЕТРИТ «ОЧИЩЕНИЕ»: ВДОХНОВЛЯЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ

Сбросить лишние килограммы, избавиться от надоедливых мыслей, снять блоки в теле и освободить место для того, что действительно важно. Все это возможно на программе «Очищение» проекта «Мира Ретрит». О разработке и отличиях программы от классического курса голодания рассказала Наталья Миринцова, врач и курортолог компании «Мира».

КАК ДОБРАТЬСЯ

АВТОМОБИЛЬ

Расстояние до Ретритного центра «МИРА» Теректа из Новосибирска 780-900 км., время в пути 10-12 часов. Необходимо доехать до села Усть-Кокса, далее двигаться 17 км. по трассе в сторону села Тюнгур, на 75 км. повернуть в поселок Теректа.

ТРАНСФЕР

Если вы организатор группы, то можете заказать трансфер из любого города. Для необходимого количества человек. Свяжитесь с администратором центра и мы оформим для вас заказ на трансфер у наших партнеров.

САМОЛЕТ

Из Новосибирска, Москвы и Красноярска можно добраться на самолете до аэропорта в Горно-Алтайске. Оттуда до Ретритного центра «Мира» Теректа 350 км. Можно доехать на такси, либо заказать партнерский трасфер через администратора центра.

МЕЖДУГОРОДНИЙ АВТОБУС

Идет с автовокзалов в городах: Новосибирск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск. Берете билет до села Усть-Кокса. От Усть-Коксы до поселка Теректа можно доехать самостоятельно на такси, или заказать партнерский трансфер через администратора центра.

УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ СВОЕ МЕСТО НА РЕТРИТ

Не стесняйтесь писать и звонить нам. Мы очень любим общаться с нашими клиентами.

Офис в Новосибирске:

Тел: +7-913-924-61-01

E-mail: eyv@miracentr.ru

Адрес Ретритного центра «Мира». Теректа

Республика Алтай, Усть-Коксинский район, поселок Теректа, ул. Проточная 11б.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

На сайте так же использовались Photo by Andressa Voltolini, Hans Vivek, Rebecca Blandon on Unsplash, Вячеслава Левицкого, фото Виктор Ковчин с сайта fotokto.ru